子育て・グッズ スープジャーの容器で離乳食を持ち歩いてる方いますか? スープジャーの容器で離乳食を持ち歩いてる方いますか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 離乳食 スープ AI コメント 退会ユーザー スープ類は持ち歩いてました(^ ^) 12月8日 AI コメントありがとうございます(*^^*) どんな具材いれてましたか? 12月8日 退会ユーザー 味噌汁とかコンソメスープとかで、豆腐、大根、人参、カブ、キャベツ、ウインナー、玉ねぎとかです。 12月8日 AI どの位時間持ちますか?^_^; 12月8日 退会ユーザー まだ長時間持ち歩いたことないんです。1時間以内には食べる感じなので(^^;;参考にならずすみません。 12月8日 AI どの位もちがいいか分からないですよね(>_<) 持ってていいものか迷ってました^_^; 12月8日 退会ユーザー そうですね💦 今の季節なら朝入れてお昼に食べさせるくらいならするかなと思います(^ ^)それ以上はやめておくと思います。大人なら食べますが☆ 12月8日 AI お粥とスープだったらスープの方がいいですかね?(>_<) BFを嫌いなようで食べないんですよ(・_・; 12月8日 退会ユーザー あんまり変わらないのでお粥でもいいと思いますよー(^ ^)ベビーフード嫌がりますよね。うちもなのでスープジャーあるとありがたいです☆ 12月8日 AI それなら良かったです^_^ スープジャー早速購入してみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
どんな具材いれてましたか?
退会ユーザー
味噌汁とかコンソメスープとかで、豆腐、大根、人参、カブ、キャベツ、ウインナー、玉ねぎとかです。
AI
どの位時間持ちますか?^_^;
退会ユーザー
まだ長時間持ち歩いたことないんです。1時間以内には食べる感じなので(^^;;参考にならずすみません。
AI
どの位もちがいいか分からないですよね(>_<)
持ってていいものか迷ってました^_^;
退会ユーザー
そうですね💦
今の季節なら朝入れてお昼に食べさせるくらいならするかなと思います(^ ^)それ以上はやめておくと思います。大人なら食べますが☆
AI
お粥とスープだったらスープの方がいいですかね?(>_<)
BFを嫌いなようで食べないんですよ(・_・;
退会ユーザー
あんまり変わらないのでお粥でもいいと思いますよー(^ ^)ベビーフード嫌がりますよね。うちもなのでスープジャーあるとありがたいです☆
AI
それなら良かったです^_^
スープジャー早速購入してみます!