コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家族が多いのでいつも、ティッシュトイレットペーパーの返礼品を選んでいます☺️
コスパ、とのことですが、エリエールとか大手メーカーの商品を採用している自治体はあまりコスパ良くないと感じますね。品質はもちろんいいですが!✨
それより、地方のふるさと納税で、地元企業の○○製紙とかが出しているティッシュやトイレットペーパーがお得だと思います!
私は岩手県一関市や、兵庫県たつの市なんかをリピートしてます。
その他私は寄付したことないですが、栃木県小山市なども良さそうで気になってます!
ママ
お尻拭きは必ず使うので助かりました♡
フルーツとかは食べきれないし冷凍も出来ないので微妙です🥹
ウインナーも冷凍出来るし頼んで良かったですよ😉
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きとかあるんですね😳
そうですよねぇ…フルーツとか美味しそうですが、大量に食べれないから頼めないです😢
ウインナー冷凍できるんですね!美味しそうなの探してみます🥰- 8月19日
赤ピク推し♡
佐賀のどこかのお米貰いました。
半年以上米買ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
お米コスパ良さそうですよね!絶対食べるし☺️ありがとうございます!
- 8月20日
-
赤ピク推し♡
冷凍ウインナー1kgとか、豚肉詰め合わせとか、全て冷凍で良かったです。食品関係が1番いいですね。
- 8月20日
ママリ
うちは夫婦2人ともお米にしています😂
あとは冷凍の物を選んでます。
-
はじめてのママリ🔰
お米良さそうですよね〜!
冷凍ですね!保存が効きますもんね☺️ありがとうございます!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
紙系は賞味期限とか冷凍庫の容量気にしなくて良いし、良さそうですね!絶対使いますしね!
ありがとうございます☺️調べてみます!