コメント

豆腐メンタル
私はケチャップは別物だと思ってあげてました、ケチャップって1歳からじゃないですか?😭
豆腐メンタル
私はケチャップは別物だと思ってあげてました、ケチャップって1歳からじゃないですか?😭
「トマト」に関する質問
離乳食について聞かせてください☆ オクラ、トマト、パプリカなどを食べさているのですが、正直、種をとったり、皮をむいたり、すごく手間だなあと思ってしまいます。大人なら食べるのになあーと。 ブレンダーや刻みにする…
絶賛悪阻中の方。何食べてますか? わたしは豆腐そうめんとトマト、マックポテトばかり食べてます。 普通の素麺は無理でした。 つわりにビタミンB6聞くとかで気持ちカツオのツナ缶。。。 バナナとかもいいみたいですが…
【つわり明け食べたくなったもの教えてください🍴】 私はつわりがあけてから めっちゃ酸っぱいしそ梅干しと 砂糖かけたトマトと アメリカンドッグとわたあめが 食べたくなります🤤 皆さんは何が食べたくなりましたか? そ…
家事・料理人気の質問ランキング
シングルママ
やっぱ別物ですよね?!
私もそう思ってたのですが…もう一度聞いてみることにします✨