雑談・つぶやき 長女が幼稚園から帰ると、食べ物や動画の話で騒がしく、手に負えない状況です。どうしたら良いでしょうか。 幼稚園から帰ってきた長女うるさい ミスド1個食べた後に、お腹すいたー、カニパン食べちゃおー、コーンフレーク食べたーい、アンパンマン(YouTube)みたーい… うるさーい!! もう好きにしろー!! ご飯食べれんくなっても知るかー!! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 幼稚園 ご飯 アンパンマン コーンフレーク 清華(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント みあごろめ 私なら夕飯が出来ていたら食べさせます。 みんなが夕食の時間にお腹空いたと言ってきたらおにぎりや味噌汁飲ませたりします。 園から帰ってくると予想以上にお腹すかせてますよね💦 8月19日 清華 コメントありがとうございます さすがに幼稚園から帰ってくる時間にはご飯は出来てないのです💦 あとうちの長女は偏食気分屋なので、お腹すいたってわめいていても食べれるメニューでご飯を出しているのに気分で食べないことが多くてそういうのもあって余計に食べさせたくないんです😭 幼稚園でお腹空かせてるのはわかってるのでお休みの日に比べたら多めには出してるんですけどね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
さすがに幼稚園から帰ってくる時間にはご飯は出来てないのです💦
あとうちの長女は偏食気分屋なので、お腹すいたってわめいていても食べれるメニューでご飯を出しているのに気分で食べないことが多くてそういうのもあって余計に食べさせたくないんです😭
幼稚園でお腹空かせてるのはわかってるのでお休みの日に比べたら多めには出してるんですけどね💦