妊娠・出産 切迫早産で入院中です。破水や陣痛が来た場合、高次医療機関に搬送されると聞きました。その際の分娩費用やその他の費用について、どのような流れになるか知りたいです。 現在 切迫早産で入院中です。 34w6dで頚管長1.7センチです。 破水や陣痛が来てしまったら 高次医療機関に搬送と聞きました。 その場合分娩費用やその他の費用はどう言う感じになるのでしょうか?? 全ての場所で同じ料金でないことはわかっていますが 参考までにどう言う流れになるのか このくらいかかったなど教えてほしいです。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 陣痛 分娩 妊娠34週目 34w6d 切迫早産 破水 料金 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント POOH その高次医療機関定めてる分娩費用になりますね。 たた、普通分娩だったら出産費用は保険適用じゃないですね。 出産前までの入院費は、切迫早産とか診断あれば保険適用になるかと。 8月19日 こきん コメントありがとうございます。 今入院している病院に予約金を支払っていますがそれはどうなるのでしょうか? 8月19日 POOH それは返金になると思います。 8月19日 こきん ありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
コメントありがとうございます。
今入院している病院に予約金を支払っていますがそれはどうなるのでしょうか?
POOH
それは返金になると思います。
こきん
ありがとうございます