コメント

みかん
一人目はおいくつですか?(*´ω`*)
みかん
一人目はおいくつですか?(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はわたしの誕生日🎉 ちなみに夫も今日が誕生日🎉 喜ぶような年齢じゃないけど 誕生日はなんとなく嬉しい🥹 今日は平日だし夫も帰り遅いし まぁそもそも大人の誕生日だし 特別なことはせず普通に過ごす🥹🥹 明日…
かなりくだらない呟きよかったら聞いてください。そんなことで悩むのかよって思うかもですが、整理させてください笑 習い事の送迎の待ってる5分くらいがキツイ!転園したからほんと馴染めなくて、しかもコミュ障なんで、…
はぁ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)💭💭💭 行きたくない๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 休みたい๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 辞めたいil||li (-_-;) il||li けど、あの1人のために休みたくないし辞めたくない。°(°´ᯅ`°)°。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
jptgmtwg
2歳です!
そのあとに2回流産して、詳しく調べたら排卵してないみたいなんですわたし。。
みかん
そうなんですね(´;ω;`)
いまは不妊治療も色々進化してて、お金も時間もかかりますが排卵誘発剤とか使って排卵をさせてタイミング法とかもできるみたいです(^^)
もちろんそれで授からなければ人工受精、体外受精…と高度になっていきますが(>_<)
でも、流産なら排卵はしてると思うんですよね(´・ω・`)
排卵しないと受精しませんし(>_<)
発育不全とかも視野に入れた方がいいかもしれません(>_<)
流産 2回なら確か検査の適応になったはずです!