コメント
みかん
一人目はおいくつですか?(*´ω`*)
みかん
一人目はおいくつですか?(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
学生時代にいじめられていたのと外見が悪かったので彼氏が出来たことなくて、 今でも制服デートしている人をみると、いまだに羨ましいです😂 学生時代に彼氏出来たことない人、制服デートしたかったなと、羨ましいとか思い…
今日は我が子の誕生日🎂 でした🫶8年前のあの日は お互いに輸血やら大変だったなぁ と思い出すと涙が、、 今じゃぁ130㌢になって 抱っこもしなくなって イヤイヤ期やトイトレ ママリでよくつぶやいて質問 してたなぁと振り…
ただのつぶやき。 今日、保育園の帰りに娘が「○○ちゃん、今日はお迎えが早いって言ってたよ!」と。 その子のママはフルタイムなので、娘が登園する頃にはすでに遊んでいるし、娘のお迎えに行くとまだ残っているのがスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
jptgmtwg
2歳です!
そのあとに2回流産して、詳しく調べたら排卵してないみたいなんですわたし。。
みかん
そうなんですね(´;ω;`)
いまは不妊治療も色々進化してて、お金も時間もかかりますが排卵誘発剤とか使って排卵をさせてタイミング法とかもできるみたいです(^^)
もちろんそれで授からなければ人工受精、体外受精…と高度になっていきますが(>_<)
でも、流産なら排卵はしてると思うんですよね(´・ω・`)
排卵しないと受精しませんし(>_<)
発育不全とかも視野に入れた方がいいかもしれません(>_<)
流産 2回なら確か検査の適応になったはずです!