雑談・つぶやき 二人目ほしいなぁ 二人目ほしいなぁ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 二人目 jptgmtwg コメント みかん 一人目はおいくつですか?(*´ω`*) 12月8日 jptgmtwg 2歳です! そのあとに2回流産して、詳しく調べたら排卵してないみたいなんですわたし。。 12月8日 みかん そうなんですね(´;ω;`) いまは不妊治療も色々進化してて、お金も時間もかかりますが排卵誘発剤とか使って排卵をさせてタイミング法とかもできるみたいです(^^) もちろんそれで授からなければ人工受精、体外受精…と高度になっていきますが(>_<) でも、流産なら排卵はしてると思うんですよね(´・ω・`) 排卵しないと受精しませんし(>_<) 発育不全とかも視野に入れた方がいいかもしれません(>_<) 流産 2回なら確か検査の適応になったはずです! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jptgmtwg
2歳です!
そのあとに2回流産して、詳しく調べたら排卵してないみたいなんですわたし。。
みかん
そうなんですね(´;ω;`)
いまは不妊治療も色々進化してて、お金も時間もかかりますが排卵誘発剤とか使って排卵をさせてタイミング法とかもできるみたいです(^^)
もちろんそれで授からなければ人工受精、体外受精…と高度になっていきますが(>_<)
でも、流産なら排卵はしてると思うんですよね(´・ω・`)
排卵しないと受精しませんし(>_<)
発育不全とかも視野に入れた方がいいかもしれません(>_<)
流産 2回なら確か検査の適応になったはずです!