※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

男の子用の長袖セーラー襟の洋服はどこに売っていますか?白ベースに紺のライン、ネクタイ付きでサイズ110を探しています。

男の子でもいけるセーラー襟の洋服(長袖)ってどこに売ってますか?😭
ディズニーでダッフィーのイメージです!白ベースで紺のライン入ってるような感じでネクタイありがいいのですが調べても半袖がたくさん出てきます🥲
ネットでもお店でも見たことある方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️💛
サイズは110希望です。

コメント

ペアマノンなどにも男の子が着れそうなセーラーカラーの洋服ありますが、くすみ系なのでイメージされてる白ベースではないですね😭
西松屋などにもセーラーカラーあった記憶ですが、こちらも色味はくすみ系で、サイズ110はないかもしれないです。

退会ユーザー

こんな感じです!

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    わざわざ画像まで🙇‍♀️💞
    これはこれで可愛いです😍
    白ベースで110となるとなかなかなくて🥲唯一見つけられたのが10月中旬入荷予定とあり…ちょうどそれくらいに使いたいのでうーん…となってます😭

• 8月19日

退会ユーザー

セーラーかわいいけど95くらいまでのサイズが多いですよね😭
    イメージのものが見つかりますように🙏

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭
    もう少し探してみます!🥹
    ありがとうございました♡

• 8月19日
りおなさん

ちょっと探してみたら少し明るい青なのでイメージとは違うかもしれないですが、こんなものがありました🧐
ここで服買ったことないので、サイトの安全性は分からないですが😣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    イメージ的にこんな感じでした😆ちょっとサイト見てきます🙇‍♀️助かりました♡

• 8月20日