※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

夏休みももうすぐ終わりだと思うと、嬉しい気持ちと日中また居ない生活に戻るのかと少しさみしい気持ちもありませんか?😭

夏休みももうすぐ終わりだと思うと、嬉しい気持ちと日中また居ない生活に戻るのかと少しさみしい気持ちもありませんか?😭

コメント

ままり

1日3度の食事と、ワガママを聞いたり喧嘩したりありますが(私と息子が喧嘩です😂)
でも、やっぱり一緒にいると楽しいですしね!
この夏休み中にすっごく成長した姿を見せてもらってよかったなぁーと思うと同時に、やはり幼稚園二学期始まるのは寂しさありますよね😓

• さくら🌸

さくら🌸

ママさんと息子さんの喧嘩微笑ましいですね😁
    やっぱり夏休み大変だけど楽しい時間ですよね😁
    ちょっと寂しいですよね😭

• 8月21日
あーママ

今日からでしたが、朝すごく寂しくバスに乗せて帰宅してからはなんだかシーンとしてて一気に寂しさが込み上げました😭やっとお昼作らなくて良くなったから楽なはずだったのに😫

• さくら🌸

さくら🌸

うるさいけど居ないとやっぱり寂しいですよね😭

• 8月21日
  • あーママ

あーママ

親もこんな気持ちだったんですかね😭すぐ慣れるんでしょうけど…やっぱあの賑やかさは必要だなと🥶

• 8月21日