妊娠・出産 妊娠糖尿病、経験のある分食で食事療法している質問です。毎食白米どれ… 妊娠糖尿病、経験のある分食で食事療法している質問です。 毎食白米どれくらい、間食で何を食べていたか教えてください! 又、毎食の糖質のトータルで計算していますか? それとも1日の摂取カロリーで計算していますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎食180グラムまでOKと言われていたのでその辺まで食べてました! 間食は食べないか食べたい時は糖質オフのケーキやパン、お菓子、ソイジョイを食べてました! 計算はいっさいしてないです🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント