コメント
退会ユーザー
うちは山本式姓名判断にしました
結乙
私は占い師の方に見てもらって、全部が大吉になる名前を考えてもらいました♥️
-
はじめてのママリ🔰
それが安心ですよね☺️!
私も姓名判断できる占い師の方探してみます!- 8月19日
まい
たまひよの名付け本を買ってそれを参考にしました!
「赤ちゃん名付け」というアプリも大体同じ結果だったので、サッと確認したい時はそちらを使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
たまひよ私も買ってみました!
アプリでも見れるの便利ですね✨
家庭運とか仕事運などが載ってなかったので他のサイト見たら少し悩んでしまいまして、、💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
姓名判断などの類は占いのようなものなので、参考程度にしました。
そういうものを気にしすぎると付けたい名前つけれなくないですか?😅
それより、ちゃんと読める名前、当て字じゃない、キラキラネームじゃない、などを優先して名付けました😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんと今その状態です😂
名前は候補があって、後は漢字だけと思っていましたが全然合うのがなくて😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
キラキラじゃない、読めるっていうの大事ですよね!あまりに合う漢字がなくて当て字みたいになりかけましたが、いやいや、、ってなりました😂
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
基本的に姓名判断は信じてないタイプですが、三才配置が一番大事だと聞いたことがあります。
オール大吉の名前でも三才配置が凶だと全て悪くなるそうです。
逆に、どれだけ画数が悪くても三才配置が大吉なら凶の運勢を全てひっくり返せるそうですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
それは初めて聞きました✨
やはり凶は避けるべきですね💦
根気強く三才配置が悪くない名前を探してみます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
山本式初めて聞きました!
調べてみたらこちらも三才配置など総合的な感じなんですね☺️
参考にしてみます✨