コメント
ぴよこ
小児科で、程度に合わせてお薬くれますよ😊
ちちちのママリ🔰
うちも便秘で整腸剤ビオフェルミンをしばらく処方されてました^ ^
時々浣腸も。
今は元気いっぱいです😊
便秘は辛いので早々に小児科さん行くのがよろしいかと思います😌
-
まま
小児科いけば解決するんですね!!行ってみようと思います!!
- 8月19日
ぴよこ
小児科で、程度に合わせてお薬くれますよ😊
ちちちのママリ🔰
うちも便秘で整腸剤ビオフェルミンをしばらく処方されてました^ ^
時々浣腸も。
今は元気いっぱいです😊
便秘は辛いので早々に小児科さん行くのがよろしいかと思います😌
まま
小児科いけば解決するんですね!!行ってみようと思います!!
「小児科」に関する質問
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
年長の次男が一昨日から久しぶり風邪ひいたのか 軽い咳をゴホゴホとしてます。 食欲も元気もあって登園してたけど、 今朝早く起きてきて具合悪いと言ってきて どこがつらいの?って聞いたら咳と言ってて 熱もなく喉も痛…
3歳の子が突然お腹痛いと起きて げぽげぽしながら、嘔吐しました。 お着替えしたり手を洗わせたりして元気にしてたのですが、寝ようとしてた時にまたげぽげぽして 嘔吐しました。 明日小児科行くべきですよね? この時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
行ってみます☺️