子育て・グッズ 離乳食が進まず、好き嫌いが分からない状況。遊んでいるのか不安。そのうち食べるようになるでしょうか。 離乳食始めて一ヶ月経つんですが、ほとんどよだれと一緒に流れ出てくる毎日で進まないです。 スプーンを近づけると口は開ける・嫌な表情はしない・スプーンを掴んで噛んで離さない・舌についた分は多少飲み込んでるという状況です。遊んでるんでしょうか? お粥・野菜 数種類あげてみましたが、全部同じ反応で、何が好きなのか嫌いなのか分かりません。 本人楽しそうだしまあいっか、と思ってるんですが、 そのうち食べるようになるんでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 離乳食 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぴぴ うちの子も最初はほとんど出てましたよ😂 最初はミルク以外の味になれるってゆう段階なので、飲み込まなくても大丈夫ですよ! そのうち食べます😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね、良かった💦 気長にがんばります^ ^💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね、良かった💦
気長にがんばります^ ^💦