yururi
矯正では通ってないのですけど、さえき矯正・小児歯科医院がオススメとママ友から聞いて、定期検診に通っています👦✨
先生も優しくてオススメです🦷

もも
さえきさん、私も良い評判をきいたことあります!やはり良いんですね😊
今通っている歯科が、少し無愛想な先生なので、やはり子供にとっては優しい先生が良いですよね。
教えていただいてありがとうございます😊
yururi
矯正では通ってないのですけど、さえき矯正・小児歯科医院がオススメとママ友から聞いて、定期検診に通っています👦✨
先生も優しくてオススメです🦷
もも
さえきさん、私も良い評判をきいたことあります!やはり良いんですね😊
今通っている歯科が、少し無愛想な先生なので、やはり子供にとっては優しい先生が良いですよね。
教えていただいてありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳未満のお子さんで、コロナ発熱5日以上出た方いますか? 8ヶ月の息子が3日前にコロナと診断受けました。 実際熱が出始めたのは4日前で、今日も38°台の発熱があって咳も酷いです😭 私もコロナに感染していてしんどいので…
2歳5ヶ月です。 保育園の先生がいたら嬉しいです。 違くとも子供が同じようになったかたコメント宜しくお願いします🙇 2日前にうんちが柔らかく昨日保育園お休みさせて病院に行き、とりあえず胃腸炎ではないから整腸剤で…
子供のことです😵💫 汚い話ですみません。。 ここ3日間ぐらい、急に💩が緩いペースト状になり少量が複数回(今時点で今日3回)出るようになりました。それまでは1日~2日に1回で大人に近い形がある(💩だけコロッとトイレに流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント