産婦人科・小児科 北九州市のエンゼル病院での出産後、赤ちゃんと一緒に寝ることはできますか? 北九州市のエンゼル病院でご出産された方にご質問があるんですが、 出産後の入院時の夜は赤ちゃんはずっと別々で寝る状態になるんでしょうか💧 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 福岡県 エンゼル病院 北九州市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下から産んだ人は次の日くらいからで帝王切開の人は3日目くらいから赤ちゃんと同室になると思います。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 すごく助かります🙇♂️ 希望すればまる1日休めたりするのでしょうか… 8月20日 はじめてのママリ🔰 言えば赤ちゃんを預かってくれるのは全然可能です! が、おっぱいの時間になったら電話で呼ばれるので、結局赤ちゃんには3時間おきに会うことにはなりますね笑 なので夜中も一応寝てても起きてても時間になったら呼ばれるって感じです! 8月20日 み エンゼル病院で普通分娩で産みましたが、産んで次の日から同室出来ました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
すごく助かります🙇♂️
希望すればまる1日休めたりするのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
言えば赤ちゃんを預かってくれるのは全然可能です!
が、おっぱいの時間になったら電話で呼ばれるので、結局赤ちゃんには3時間おきに会うことにはなりますね笑
なので夜中も一応寝てても起きてても時間になったら呼ばれるって感じです!