お金・保険 友達がコロナ保険に入り、陽性確認後に保険適用日を詐称することは可能ですか? コロナ 保険金 私が住んでいる地域では検査キットを申込すると 無料で届きます。 その検査キットで陽性が出た場合、 陽性者センターに自分で携帯から登録できます。 その後、保健所等から連絡がくるようです。 私の友達で、 最近新たにコロナ保険に入ったそうで その保険が適用されるのがあと1週間位 かかるそうで、 先に検査キットして陽性がでたら 保険が適用される日に登録する。 と言っています。 そのような感じで陽性確認した日にちを 詐欺ることってできるんですか?😅 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 保険 無料 友達 陽性 はじめてのママ コメント はじめてのママリ できるでしょうね。 写真撮って送るだけですもんね、、 コロナ保険金詐欺してる人、けっこういるんじゃないでしょうかね💦🤔 8月19日 はじめてのママ やっぱりできるんでしょうか😂 保険金詐欺多いでしょうにまだ保険金がおりるって、、 どうなんでしょうか🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
やっぱりできるんでしょうか😂
保険金詐欺多いでしょうにまだ保険金がおりるって、、
どうなんでしょうか🥺