コメント
🧸𖤣𖥧
玉ねぎ無しになったって事ですかね?
食べさせて良いと思いますよ😂
退会ユーザー
最終的には焼いて火通ってるんですよね??なら大丈夫かと🤣
-
塩🍼
コメントありがとうございます‼️‼️
何か怖いのでこねたあと、すぐに今焼いてるところです😣
火通しまくります💪- 8月19日
ぴよこ
私はいつも熱々のままやってます!😅
ちゃんと焼く時に火が通ってたら問題ないと思います🤔
-
塩🍼
コメントありがとうございます‼️‼️
同じ方がいらっしゃって安心しました😊
めっちゃ焦げ目つかせてるところです😌- 8月19日
ぽん
衛生的にどうこうというより、
熱々の玉ねぎを入れるとその熱で肉から脂が溶け出して、捏ねたり丸めたりする時にいつもよりベタベタするから作りにくいのかな?って理由なのかと思ってました😅
どっちにしろ焼くのでしっかり焼けてれば衛生的には問題ないと思います👍
-
塩🍼
コメントありがとうございます‼️遅くなりすみません💦💦
確かにベタベタしました😱😱
無事お腹を壊さずでした😆😆- 8月22日
塩🍼
コメントありがとうございます‼️‼️
説明下手ですみません💦💦本来は炒めた玉ねぎを冷やしてお肉に混ぜないとなのに熱いまま丿玉ねぎをお肉に混ぜちゃった感じです😵💫
🧸𖤣𖥧
何の問題もないと思います😂
塩🍼
ありがとうございます❤️知恵袋見ると衛生上とか傷むとか書いてて怖くなりました😭
🧸𖤣𖥧
火を通さず常温で放置とかなら衛生上気になりますけど
火を通しますし、問題ないと思いますよ😊
塩🍼
ありがとうございます‼️こねるなりすぐ焼いてるところです❤️ホッとしました💕