※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

赤ちゃんが頭をぶつけて吐いた後、大丈夫でしょうか?顔色は良く、泣いたり笑ったりしています。旦那は安心しています。

赤ちゃんが頭ぶつけて吐くってどのように吐くのでしょうか😢?噴水みたいな感じでしょうか?
昨日の夜旦那がお風呂の時に下から3センチぐらいのところから柔らかいマットに頭から落としてしまって😭
さっきおっぱいとミルク飲んだ後だらーんとよくある吐き戻ししたのですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか😭?少量です。

顔色は良いしよく泣いてよく笑います😭旦那は大丈夫やろ〜と言い切ってます😩💢

コメント

☺︎

授乳に関係ない時に突然盛大に吐きます👏🏻💦吐き戻しとは違って、顔色や表情も変わってくるのでわかると思います😊

男の子ママ

昨日の夜の出来事でしたらこの時間の吐き戻しは関係ないと思います。

夜中にいきなり吐いた·白目むいてる·痙攣してるとかだと救急に行った方がいいです。

今現在、いつも通りなら大丈夫ですよ☺
私も腰の位置から手が滑って落としたことありますが吐いたりしないでいつも通りだったので様子みて今は何も障害とかなく大きくなってます!

ものくろーむ

コメントありがとうございます❣️
それなら良かったで😢変わらず元気なので大丈夫だと思われます‼️