子育て・グッズ 3歳の娘が38度の熱で、水分だけでも吐いています。どうすればいいでしょうか?夕方まで続けば再度診察した方がいいですか? 3歳の娘が38度の熱があります。 今朝病院に行きましたが溶連菌ヘルパンギーナ陰性でした。 胃腸風邪かな?とのことだったのですが水分だけでも吐いてしまいます。 水分だけでも吐く場合どうすればいいのでしょうか😢 とりあえず吐き気どめの座薬を入れたのですが 喉乾いたって言ってて可哀想で…😭 夕方まで続けばまた午後診受診した方がいいんですかね😢 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 病院 3歳 熱 陰性 ヘルパンギーナ なぽり コメント 退会ユーザー とりあえず吐き気止め入れてしばらくしてまた1口から飲ませてみてください! 症状はいつから出てますか? 8月19日 なぽり 座薬いれてから1時間経ったのでやってみます! 熱は昨日の夜からですが、吐いたのは今朝9時と11時半ごろです😞 8月19日 退会ユーザー また吐くかもなのでどんなにお腹減ったり喉乾いても1口飲ませて様子みてを繰り返してください☺️ 8月19日 なぽり わかりました! ありがとうございます😭✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽり
座薬いれてから1時間経ったのでやってみます!
熱は昨日の夜からですが、吐いたのは今朝9時と11時半ごろです😞
退会ユーザー
また吐くかもなのでどんなにお腹減ったり喉乾いても1口飲ませて様子みてを繰り返してください☺️
なぽり
わかりました!
ありがとうございます😭✨