コメント
はじめてのママリ
移りますね💦
なので園でも患部は覆うように言われますしね😅
医師にも移るから気を付けてと言われます。
うちはどちらかがとびひになると、もう片方に移るので早めに受診して内服と塗り薬を塗り、患部は覆うようにしてます。
ママリン
うつると思いますよ💦
はじめてのママリ
移りますね💦
なので園でも患部は覆うように言われますしね😅
医師にも移るから気を付けてと言われます。
うちはどちらかがとびひになると、もう片方に移るので早めに受診して内服と塗り薬を塗り、患部は覆うようにしてます。
ママリン
うつると思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子のクラスが学級閉鎖になりました。 明日スイミングがありますが、行かせてもよいでしょうか。学校からは習い事の案内はないです。息子は元気です。 行かないと無駄になってしまうのでなやんでます
4歳5ヶ月の男の子 身長96センチなんですが体重は16キロで見た目はがっしりしてます🥺 身長が低めですが、ご飯大好きでよく食べるから横には大きくなるんですが、背があんまり… 同じような方いますか? 周りの同い年の…
4月から小学一年生の子供に学校帰り毎日家で30分ほど留守番ってありですか?😅 パートの時間的に多分市の学童は落ちます😢 かといい民間の学童だと学校に迎えにきてくれるそうですが、学童着いたら迎えに行けるくらいの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!とびひ初めてで
意外と怖いですね💦
もちろんお友達と遊ぶのも絶対だめですよね!
主人は大丈夫でしょ!と言うのですが、私は断固反対派で💦