産婦人科・小児科 乳がん検査は産婦人科でできるのでしょうか?わたしの市では健康開発セン… 乳がん検査は産婦人科でできるのでしょうか? わたしの市では健康開発センターみたいなところで実費なのですが、産婦人科も可能だと思いますか? 症状はないのですが、産婦人科に行く予定がありまして😖 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 産婦人科 症状 健康 実費 ぱんだこぱんだ(妊娠26週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのところは技師さんがいるのでできます。 エコーくらいなら専門の技師さん?お医者さんがいたらできると思いますが、マンモとかは機械がないと難しいです。 8月19日 ぱんだこぱんだ なるほどです! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます😊