子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんにとって、抱っこ紐って嬉しいものでしょうか?娘が2ヶ… 低月齢の赤ちゃんにとって、抱っこ紐って嬉しいものでしょうか? 娘が2ヶ月ですが、なんか苦しそうに見えて可哀想に思ってしまい、なるべく短時間にしています。 が、すぐに寝ますし、泣き止むし、気持ちいいのかな?とも思い… 真相をご存知の方いらっしゃいますか?笑 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 赤ちゃん 泣き止む ママリ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真相はわかりませんが赤ちゃんも苦しかったりしんどかったら泣いたり、なんらかのアピールすると思います。落ち着き寝れるのなら苦になってないんだと思います。 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント