お出かけ 今日はなんだかぐずってるなー私は保育園に入れて働きたいけど旦那は家… 今日はなんだかぐずってるなー 私は保育園に入れて働きたいけど旦那は家で見ててほしい派 話し合って家でみることになってるけど、まだ歩かないから公園にも行けないしなー 抱っこ紐で散歩するとでたがるし、ベビーカーも嫌がるし😇 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 痩せたいけど動きたくない 汚れるのに抵抗がなければ、公園へ行って座らせてみるのは?😊我が家はそうしていました! 砂遊び用のつなぎみたいなの※服が汚れないように、も西松屋とかに売っていますよ😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 汚れるのはいいんですけど、住んでる地域によく狐が出るので少し抵抗がありまして😢😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚れるのはいいんですけど、住んでる地域によく狐が出るので少し抵抗がありまして😢😢