帝王切開で2人目の妊娠時に痛みはありますか?38日目で生理が来ず、下腹部と右胸の痛みが気になります。
1人目帝王切開で出産された方で、2人目の妊娠発覚直前あたりに切開した傷跡が痛むことありませんでしたか?!😅
生理周期38日目で、まだ生理がくる感じがありません。
今までかかっても36日だったのでもしかしたら…と思ってしまっています。(先月は36日周期でしたか、それ以前は29日〜33日くらいできてました)
気になる症状は、数日前から下腹部痛(主に傷跡あたり)と昨日から右胸の横が押すと痛いという感じです!
下腹部は常に地味に痛い感じです…!💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
ありました😂
1年空ける予定が早めに妊娠してしまって現在上の子8ヶ月で妊娠中です!なんか最近傷口がピリピリするんだよね〜って旦那に言っててその何日か後(4週2日くらいの時)に発覚しましたが、今はそんなに痛みはないです!私は生理が毎月ぴったり予定日に来るので早めに気づきました🥹ほんと発覚前後の数日だけでした😳下腹部痛も地味にあります…!
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます!☺️✨
傷口ぴりぴりしてたんですね!もんちゃん様と同じように私も下腹部痛が地味にあってずっとモヤモヤしてて、検査薬使おうか悩んでます…😂
正常な生理は38日目までにはくるらしいので、明日も生理こなかったら試してみます!
とても大変な時期にご回答ありがとうございます!どうかお身体を大事にしてお過ごしください🙇♀️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ママリさんもお大事にされてくださいね!楽しみですね😊