子育て・グッズ 12kgの子供が靴を履いて自分で歩かないが、抱っこやベビーカーが好き。他の子供と比べてマシなのか気になる。 12kgの子供、靴履いて自分で歩かない… でも、抱っことベビーカーが好き。 同じ体重で、ママの手を離したりベビーカー嫌がる子もいるし、それに比べたらマシなのかな… 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 体重 ベビーカー 靴 RIMA(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんのキャパ次第と思います(*^^*)お子さん成長したら歩きたい時くると思います! 8月19日 RIMA 去年はありがとうございました! 最近、無理矢理履かせて家の中歩かせてたらぐずったのは少しで、頑張って歩いてくれるようになりました🥺 1月18日 はじめてのママリ🔰 わぁ(*´ω`*)嬉しい報告ありがとうございます✨おめでとうございます♪ 何でもチャレンジって大事ですよね☺️ 私の子もなかなか歩かなく…保育園から指摘うけまして🕴️ 歩く楽しさを感じてくれたらと思い!好きなボールを目の前で遠くに投げて一緒にかけっこしながら拾ってもらうっていう遊び😭?をしていたのを思い出しました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
去年はありがとうございました!
最近、無理矢理履かせて家の中歩かせてたらぐずったのは少しで、頑張って歩いてくれるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
わぁ(*´ω`*)嬉しい報告ありがとうございます✨おめでとうございます♪
何でもチャレンジって大事ですよね☺️
私の子もなかなか歩かなく…保育園から指摘うけまして🕴️
歩く楽しさを感じてくれたらと思い!好きなボールを目の前で遠くに投げて一緒にかけっこしながら拾ってもらうっていう遊び😭?をしていたのを思い出しました!