退会ユーザー
低血糖とかの可能性もあるので意識を失う前に病院へ急いだ方がいいかもしれません。
退会ユーザー
下の子が低血糖の時いつもお腹痛いと泣きます。そしてなにしててもすぐに寝ちゃいます😭
りんごジュースなど飲ませながらすぐに受診した方が安心だと思います😭
退会ユーザー
低血糖とかの可能性もあるので意識を失う前に病院へ急いだ方がいいかもしれません。
退会ユーザー
下の子が低血糖の時いつもお腹痛いと泣きます。そしてなにしててもすぐに寝ちゃいます😭
りんごジュースなど飲ませながらすぐに受診した方が安心だと思います😭
「病院」に関する質問
子どもの体調不良で仕事を休むのって何歳ぐらいまでだと皆さんは思いますか?🧐 うちの子ども達はまだ小さいので、体調不良時は仕事をお休みさせてもらっています。先日、職場で20歳ぐらいのお子さんの体調が悪く、病院に…
パニック障害、パニック発作について質問です 先日娘が高いところから落ちて救急車を呼びました🚑 救急車から病院への移動中、車酔いしたらどうしよう、こんな時に吐いてしまったらどうしよう、と焦ってしまいました。 …
前駆陣痛かと思いますがカウントしだして、だいたい10分間隔で、張り➕腰が押さえつけられるような痛みがあります。これは陣痛になるのでしょうか? 1人目が計画分娩で、促進剤からのスタートだった為、陣痛のスタートがわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント