サプリ・健康 旦那が発熱して市販の検査キットで陰性二回次の日病院でPCR検査をして陰… 旦那が発熱して市販の検査キットで陰性二回 次の日病院でPCR検査をして陰性 2日後息子が発熱で病院でのPCR検査で陽性 旦那はただの風邪だったのでしょうか。 誰から貰ってきたが詮索するのは良くないと思うのですが 私が感染源だと言われて無症状の私からだったのかと心配になっています。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 病院 症状 息子 陰性 陽性 apa(2歳5ヶ月) コメント 優しい麦茶 何歳のお子さんですか? 保育園に行ってる子であればそこから貰ってる可能性もあるし(保育園で陽性者がいなくても、無症状で陽性の子や先生がいるかもしれない)、 8月19日 優しい麦茶 途中で送っちゃいました💦 買い物の時に貰ったかもしれないし、必ずしもあやさんが感染源なわけではないですよ💦 8月19日 apa 3歳で保育園には行っていなくほぼ家にいます💦 旦那と息子が同じ症状だったので旦那が先だったのかなと思っていたのですが陰性で🥲 8月19日 優しい麦茶 病院で検査してるなら陰性は確かかも知れないですが、もしかしたら出なかっただけかもしれないですよね🤔 うちなんて、私が一昨日陽性で上の子は昨日陽性、下の子は昨日陰性でした😅上の子と下の子は同じ症状が同じ日から出てるのに…😂謎です笑 病院の先生にもしかしたら数日後また検査すると下の子は陽性になるかもしれないと言われました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しい麦茶
途中で送っちゃいました💦
買い物の時に貰ったかもしれないし、必ずしもあやさんが感染源なわけではないですよ💦
apa
3歳で保育園には行っていなくほぼ家にいます💦
旦那と息子が同じ症状だったので旦那が先だったのかなと思っていたのですが陰性で🥲
優しい麦茶
病院で検査してるなら陰性は確かかも知れないですが、もしかしたら出なかっただけかもしれないですよね🤔
うちなんて、私が一昨日陽性で上の子は昨日陽性、下の子は昨日陰性でした😅上の子と下の子は同じ症状が同じ日から出てるのに…😂謎です笑
病院の先生にもしかしたら数日後また検査すると下の子は陽性になるかもしれないと言われました!