コメント

優しい麦茶
何歳のお子さんですか?
保育園に行ってる子であればそこから貰ってる可能性もあるし(保育園で陽性者がいなくても、無症状で陽性の子や先生がいるかもしれない)、
優しい麦茶
何歳のお子さんですか?
保育園に行ってる子であればそこから貰ってる可能性もあるし(保育園で陽性者がいなくても、無症状で陽性の子や先生がいるかもしれない)、
「サプリ・健康」に関する質問
迷走神経反射について教えてください🙇♀️ 普段便秘で下剤などを飲むのですが、便秘が酷い時に何度も腹痛に襲われるのに全く💩が出る気配がなく、体が暑くなりサーッと冷や汗をかいて吐き気とめまい、その中また襲ってくる…
みなさんならどうしますか? 一昨日検査を受けて、私だけコロナだと診断されました。 旦那と息子は何の症状もなく元気です。 今は基本的に私が別部屋で過ごしています。 発症した日を0日とすれば、今日が4日目になるの…
汗かいたら肌荒れる方いらっしゃいますか?💦😭 普段運動をないので全く汗をかかないのですか、 こないだヨガの体験で久しぶりに汗をかいたら 腕やお腹、とくに顔に赤いプチプチがでてぎました😭 湿疹のようなかんじです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
優しい麦茶
途中で送っちゃいました💦
買い物の時に貰ったかもしれないし、必ずしもあやさんが感染源なわけではないですよ💦
apa
3歳で保育園には行っていなくほぼ家にいます💦
旦那と息子が同じ症状だったので旦那が先だったのかなと思っていたのですが陰性で🥲
優しい麦茶
病院で検査してるなら陰性は確かかも知れないですが、もしかしたら出なかっただけかもしれないですよね🤔
うちなんて、私が一昨日陽性で上の子は昨日陽性、下の子は昨日陰性でした😅上の子と下の子は同じ症状が同じ日から出てるのに…😂謎です笑
病院の先生にもしかしたら数日後また検査すると下の子は陽性になるかもしれないと言われました!