コメント
退会ユーザー
6時に起きてから夜まで普通に起きてます(^∇^)
ゆぅ☆
今日で生後61日の息子がいます♪
旦那が夜勤の時、休みの時は上の子を保育園に連れて行ってくれるので昼前まで一緒に寝てます!
旦那が昼勤の時は7時半には起きますが、下の子は寝てます(^_^;)
夜は8時にお風呂、9時にミルクを飲ませても12時まで寝ませんが。。。
-
初ママ💓
旦那さん優しいですね☺
私が保育園行ってない小さい頃の父と同じです!
兄たちを父が送って私は着いていってました😁
懐かしい😊
うちも夜そんな感じです!
でも12時寝だと麻まで1回起きるか起きないかです😁- 12月8日
-
ゆぅ☆
一緒ですか♪
12時に寝たら5時6時に授乳、10時11時まで起きません😅- 12月8日
初ママ💓
凄すぎますね!
私寝るのが大好きってのもありますが、自分疲れちゃうと子供が泣いたりしたとき辛いので寝れるとき寝ちゃいます!
眠くならないですか?
退会ユーザー
いまは慣れました( ;´Д`)
最初は辛かったです(笑)
でもむしろ子どもが寝てる時じゃないと家事とかできないので( ;´Д`)
初ママ💓
確かに寝てるときじゃないとできませんよね!
うちは起きてても「ぁあ~🎶ぅう~🎶」とかって一人で喋っててお利口さんしてくれてるのでその時に家事しちゃいます😊
元々昼寝とかしない方ですか?
退会ユーザー
うちもお喋りしながら布団蹴散らかして遊んでますが、まだ今の時期は起きてるならそばにいてあげようかな〜と思ってるので(笑)
もう少し大きくなったら勝手に遊んでてもらいます!😂
いやいや、もともとすごく寝るのが好きなので休日とかめっちゃ寝てましたよ〜*\(^o^)/*