旦那が体調を崩した際、自分が以前に苦労した経験があり、なぜ自分だけが全てをしなければならないのか不満を感じています。ストレスが溜まっており、愚痴を言いたい気持ちです。
朝から愚痴で申し訳ありません。
昨日から旦那が喉が痛く熱を測ったら39度代でした熱もあるし身体が怠いのは十分に分かってます。。。
けど、私も前に頭痛と39度台があった時は病院調べたりも何もしてくれず全部自分でやり子供もずっと観てくれなかったのに自分が体調崩した時は何もしないのは何なんでしょう。怠いのは分かりますよ?けど何でこっちが全部やらないと行けないんですかね??
本当ムカつくしコロナじゃあなかったら喉の痛みくらいだったら、私も子供も仕事も保育園も行けるのにさぁ。。
本当ストレスーーーーー
全てにストレスすぎて叫びたいです😭😭😭
冷たいコメントは控えて下さい。。
- ひっちゃん🌈(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
自分がしんどい時に何もしてくれない旦那なら旦那が熱出ても何もしません😂
文句言われたら私が熱出ても貴方は無関心で子供の事も見てくれなかったよね?その状態で子供みる?
って言います🤣
見返りを求めるわけじゃないけどしんどい時に支えてくれない人を支えようとは思わないです🙄
ひっちゃん🌈
本当そうですよね😂😂😂