雑談・つぶやき 育児はメンタルや体力の戦いで、朝は憂鬱になることがありますが、頑張りすぎずに過ごそうと思っています。主人が早く帰るのを楽しみにしています。 また一日が始まった😭 育児ってほんとに自分との戦いだなぁと思います。 メンタル面も、体力面も。 朝になるとほんと憂鬱になるけど 頑張ろう、でも頑張りすぎずにいこう。 主人が早く帰ってきてくれるみたいだから それを楽しみに踏ん張ります🔥 みなさんも、頑張りすぎずいきましょうね☺️ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 育児 体 主人 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈⬛ 正しく!!ほんとその通りだと思います😭😭 夜寝る前、寝たら朝来る…なんて毎回思っちゃいます🥲笑 今日もぼちぼち頑張りましょう😭🙌🏻 8月19日 はじめてのママリ🔰 寝る前の、寝たら朝が来る……(;_;)ってきもち、ほんっとによく分かります😭! 妊娠されてるのですね☺️✨️ お腹も大きくて大変かと思いますが、ぼちぼちいきましょうね☺️ 8月19日 🐈⬛ 私だけじゃなくて安心しました🤣🙌🏻 ありがとうございます🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前の、寝たら朝が来る……(;_;)ってきもち、ほんっとによく分かります😭!
妊娠されてるのですね☺️✨️
お腹も大きくて大変かと思いますが、ぼちぼちいきましょうね☺️
🐈⬛
私だけじゃなくて安心しました🤣🙌🏻
ありがとうございます🥹