退会ユーザー
仕方ないのでどうしようもないし、特別問題はないと思います😀二人も0歳から保育園通いだから仕事の関係で検診は何度もずれてます😅
はじめてのママリ🔰
健診とばすと、役所から連絡来たりすることあるみたいです
とりあえず役所に相談してみます
すぬ
私のところは10ヶ月検診は任意だったので行ってないです!
予約してたんですけど子供が体調崩して予約と取り直すのも面倒でやめちゃいました!
任意だったので連絡とかもなかったです!
退会ユーザー
仕方ないのでどうしようもないし、特別問題はないと思います😀二人も0歳から保育園通いだから仕事の関係で検診は何度もずれてます😅
はじめてのママリ🔰
健診とばすと、役所から連絡来たりすることあるみたいです
とりあえず役所に相談してみます
すぬ
私のところは10ヶ月検診は任意だったので行ってないです!
予約してたんですけど子供が体調崩して予約と取り直すのも面倒でやめちゃいました!
任意だったので連絡とかもなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室の内容について教えてください 子どもが体操教室に通ってます。 1→鉄棒、トランポリン、平均台20分ずつ 2→跳箱、マット運動30分ずつ 1と2は毎週交互に代わり、トランポリン以外何も出来るようになりません。 …
保育園が受かりました 1歳7ヶ月での入園になります!! 落ちると思っていたのでまさかで 悲しすぎて結果出てからの数日泣いて寝れません💦 みなさんなら月齢等考えてこの状況ならいれますか?? 仕事は育休中ですが復…
次男がインフルエンザになってて、今日から登園等可能です! そのため、昨日登園許可証も小児科にもらってきたのですが、まさかの今37.9あります😭😭😭😭 なんで、、嘘やん、、😭もう何日も熱なしがつづいてたのに、何でまた熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント