コメント
退会ユーザー
たまに預けてました🎶🎶
そんなにたくさんの子はいないので、よく見てくれるし優しくていいと思います👍🏻
退会ユーザー
たまに預けてました🎶🎶
そんなにたくさんの子はいないので、よく見てくれるし優しくていいと思います👍🏻
「お仕事」に関する質問
育休中に資格を取ろうと思っています。 どんな資格がいいのか相談させてください。 1つは、英検です。英語に少し興味があるのであったらいいなぁーくらいで考えています。 2つ目は栄養士の資格です。私はあまり興味ないで…
介護老人ホームでパートしてます。 9時半から14時半まで、休憩なしで5時間働いています。 扶養内で土日祝日休み、月に12日シフトを入れてもらってます。(曜日は決めてません) はじめは15日シフト入れてもらっていましたが…
休職するか悩んでます。 現在病棟看護師をしています。 目眩、立ちくらみが酷く5.6月は休職し7月から復職しました。 ですが、目眩、お腹の張りが出てきてしまい、既に2回ほど休んでいます。 張り止めの薬は貰っているの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなりました💦
夜間に預けてましたか?
退会ユーザー
こんばんは✨😊
頻繁にではないですが預けてました✨☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
今、おかえりランドに預けてるんですが月極が無くなって保育料が高いので月極もあってライブカメラもあるならオレンジに変えようと考えてます。
具体的にどんな感じか教えてもらえますか?