お仕事 広島県広島市中区にある託児所で、オレンジという託児所利用された事あ… 広島県広島市中区にある託児所で、オレンジという託児所利用された事ある方居ますか? どんな感じが教えて下さい! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り レンジ 広島県 広島市 託児所 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー たまに預けてました🎶🎶 そんなにたくさんの子はいないので、よく見てくれるし優しくていいと思います👍🏻 8月19日 はじめてのママリ 返信遅くなりました💦 夜間に預けてましたか? 9月2日 退会ユーザー こんばんは✨😊 頻繁にではないですが預けてました✨☺️ 9月2日 はじめてのママリ そうなんですね! 今、おかえりランドに預けてるんですが月極が無くなって保育料が高いので月極もあってライブカメラもあるならオレンジに変えようと考えてます。 具体的にどんな感じか教えてもらえますか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりました💦
夜間に預けてましたか?
退会ユーザー
こんばんは✨😊
頻繁にではないですが預けてました✨☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
今、おかえりランドに預けてるんですが月極が無くなって保育料が高いので月極もあってライブカメラもあるならオレンジに変えようと考えてます。
具体的にどんな感じか教えてもらえますか?