子育て・グッズ 5ヶ月半の女の子です。最近寝る時に身体は仰向けで、首だけものすごく反… 5ヶ月半の女の子です。最近寝る時に身体は仰向けで、首だけものすごく反らして寝ている時があります💦直すと寝にくいのか、ベッドの上で体をゴソゴソと動かします。 あまりにも首が反っているので心配になってしまいました😭何か異常があるのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 女の子 体 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント さらい 大丈夫です あるあるです、、 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦横向きの時は反ってることがあったんですけど、仰向けであまりにも首だけ反るので心配になってしまいました😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦横向きの時は反ってることがあったんですけど、仰向けであまりにも首だけ反るので心配になってしまいました😅