コメント

退会ユーザー
低血糖の可能性はありませんか?
娘が夕飯ほとんど食べず、朝ごはんの最中に座っててもふわーっとしていて寝てしまうことがありました。
その時はもしかして?っと思ってジュース飲ませたらその後いつも通り元気になりました。

なまこ
熱中症の可能性も考えられますね💦
こまめに水分も取らせた方がいいかもしれません💦

ママリ
結局39.7まで熱上がってきました。。
コメントありがとうございました
退会ユーザー
低血糖の可能性はありませんか?
娘が夕飯ほとんど食べず、朝ごはんの最中に座っててもふわーっとしていて寝てしまうことがありました。
その時はもしかして?っと思ってジュース飲ませたらその後いつも通り元気になりました。
なまこ
熱中症の可能性も考えられますね💦
こまめに水分も取らせた方がいいかもしれません💦
ママリ
結局39.7まで熱上がってきました。。
コメントありがとうございました
「6歳」に関する質問
6歳の上の子が昨日夕方お腹が痛いと言って下痢しました。 その後元気になり今日一日中元気に過ごしてご飯も少なめだけど食べて 何事もなかったのに11時頃いきなり気持ち悪いと起きて嘔吐しました、 1時間半で4回嘔吐して…
誰か助けてください... 年長さんで、もうすぐ6歳の息子が毎晩毎晩夜泣きをします。 怖い夢を見た、寂しい、等と言って大声で泣きながら飛び起きます。 酷いときは一晩に2〜3回... 日中は凄く元気ですが、4月に進級…
吐き出させて下さい。 父親が急死しました。 56歳でくも膜下出血。 私の子供(初孫)が大好きでめちゃくちゃ可愛がってくれました。 父が救急搬送された時、すでに心停止してました。 病院に駆けつけると、人工呼吸器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それも考えてグリーンダカラとラムネあげました!ラムネは好きじゃないからすぐに出しちゃいました🥺
退会ユーザー
そうなんですね😔心配ですね💦