コメント

男の子ママ
私はどっち寄りにするかで変えてました!
ミルク寄りにしたい時はミルクは3~4時間であげるか次の授乳はミルクだけ、母乳にしたい時はて3~4時間経ってて母乳飲んだあとも起きてたらミルクを足して。
男の子ママ
私はどっち寄りにするかで変えてました!
ミルク寄りにしたい時はミルクは3~4時間であげるか次の授乳はミルクだけ、母乳にしたい時はて3~4時間経ってて母乳飲んだあとも起きてたらミルクを足して。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの生活リズムどんな感じですかー? 授乳して、ご機嫌になってニコニコ、だんだん眠たくなってぐずぐず、軽く授乳またはそのまま抱っこや布団でスヤスヤ こんな流れを4時間おきくらいにずっとサイクル…
女の子赤ちゃんのコーディネートについて🎀 下の子女の子なので服見てるとどれも可愛いですね♡ただ、これはどうやって合わせるといいんだろう?って物がたくさん😳上の子は結構長い間シンプルなカバーオールばかり着せてた…
10月出産予定の子は室内着は半袖がいいと思いますか?長袖がいいと思いますか? 10月に出産予定です。室内着用にユニクロのボディスーツを購入しようと思っているのですが、長袖か半袖か迷っています。 暑い地域に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
母乳はすぐお腹が空くので7時30分の授乳の時に前回から3時間たってたらあげてもいいと思います!
ぱんまん🍞
お返事遅くなりました😞
やはり、ミルクは時間経ってればあげていいんですね!ありがとうございました😊