コメント
男の子ママ
私はどっち寄りにするかで変えてました!
ミルク寄りにしたい時はミルクは3~4時間であげるか次の授乳はミルクだけ、母乳にしたい時はて3~4時間経ってて母乳飲んだあとも起きてたらミルクを足して。
男の子ママ
私はどっち寄りにするかで変えてました!
ミルク寄りにしたい時はミルクは3~4時間であげるか次の授乳はミルクだけ、母乳にしたい時はて3~4時間経ってて母乳飲んだあとも起きてたらミルクを足して。
「赤ちゃん」に関する質問
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
2ヶ月の赤ちゃん 夜のオムツについて 夜起きることが1回になりましたが その時に必ずおしっこが漏れています。 もぞもぞ動いてオムツがずれて 半ケツになってるみたいです。 泣いて起きるわけではないので わざわざ起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
母乳はすぐお腹が空くので7時30分の授乳の時に前回から3時間たってたらあげてもいいと思います!
ぱんまん🍞
お返事遅くなりました😞
やはり、ミルクは時間経ってればあげていいんですね!ありがとうございました😊