子育て・グッズ 10ヶ月の娘のための手軽な朝ごはんについて教えてください。例えば「きな粉かけパン粥、コーンスープ」のセットが良いです。 離乳食朝ごはん教えてください‼︎ 10ヶ月の娘がいます。 朝ごはんに「きな粉かけパン粥、コーンスープ」のセットがほとんどです。 このくらいの月齢の子でも食べられる手軽な朝ごはん教えてほしいです(*^_^*) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 離乳食 月齢 パン スープ ゆずママ(*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも毎日同じです。笑。 オートミールヨーグルト和え アンパンマンのスティックパン バナナです。笑。 たまーにねこまんましちゃいます笑。 12月8日 ゆずママ(*´꒳`*) 回答ありがとうございます‼︎ 朝はママもバタバタと忙しいですもんね(;_;) オートミールのヨーグルト和えいいですね(*´∇`*) アンパンマンのスティックパンは持って上手に食べられますか?ちぎって食べさせてますか? この間、バナナを持って食べさせたらえずいてしまって。。。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ちぎってあげてます。 そのまま持たせたら全部入れて ハムスターみたいになって 呑み込めるはずもなく^^; パンに限らず手づかみさせるのは 全部一口サイズにちぎってあげてます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ(*´꒳`*)
回答ありがとうございます‼︎
朝はママもバタバタと忙しいですもんね(;_;)
オートミールのヨーグルト和えいいですね(*´∇`*)
アンパンマンのスティックパンは持って上手に食べられますか?ちぎって食べさせてますか?
この間、バナナを持って食べさせたらえずいてしまって。。。
はじめてのママリ🔰
ちぎってあげてます。
そのまま持たせたら全部入れて
ハムスターみたいになって
呑み込めるはずもなく^^;
パンに限らず手づかみさせるのは
全部一口サイズにちぎってあげてます。