コメント

ペッパー
臨月だったり急に産気づいたりしない限りは急いで出産することはないので大丈夫です!また通っている病院や地域によってはコロナでも帝王切開にならない場合もあります。
ペッパー
臨月だったり急に産気づいたりしない限りは急いで出産することはないので大丈夫です!また通っている病院や地域によってはコロナでも帝王切開にならない場合もあります。
「熱」に関する質問
旦那が喉痛いとか言い出した。 毎月体調崩してる。 5月も6月も熱出して2、3日寝込んで。 私はその間ワンオペ育児で。 今月も同じように体調崩すのかな。 ええ加減にせえよ。 毎月毎月。生理かよ。さすがに弱すぎる。
産後何事もなく健康に過ごしてたんですが、遂に風邪をひきました…😭 熱は無いものの、喉がずっとイガイガしてて違和感😭 夫は日曜以外毎日仕事だし、育休中でずっと子供と家に2人、遊んであげたいけど風邪を移す訳にもいか…
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
帝王切開になるのかは
病院の判断ってことでしょうか?
ペッパー
そうですね。コロナでの出産の対応は病院によって決まっていると思うのでもしも急に陣痛などあった場合どうすれば良いか電話で確認しておくと安心だと思います。でも現在の週数であれば臨月までに治る可能性の方が高いと思うので、まずはあまり心配しすぎず症状が出てもしっかり休んで回復してください。