七味
苦しそうにして吐いちゃうなら飲ませすぎかもですけど、そんなことはないですよね?
ちょうどいいんじゃないかなと思いますよ!メーカーの目安量とも合ってますし☺️
七味
苦しそうにして吐いちゃうなら飲ませすぎかもですけど、そんなことはないですよね?
ちょうどいいんじゃないかなと思いますよ!メーカーの目安量とも合ってますし☺️
「男」に関する質問
年中男子さん、毎月どれくらい身長伸びてますか? うちは12月から1月で2ミリでした😇😇😇😇 体重は500g増えてました🤪 2ヶ月で1センチ伸びてたらいいほうな感じで、大丈夫かなと心配になります。 そして弟はそんな兄より現時…
ここ最近、夫婦で3人目について考えてます。 2人とも欲しい、男男と続いたのでできれば女の子がいいで一致。 ですが、金銭面の不安と、今でも大変な2人を見ながらの妊娠〜出産、育児がでしるかどうかの不安で もう一歩…
長男が先天性疾患で、入院、手術歴があります。 フコク生命さんで、学資保険に加入してますが医療保険は加入出来てません。 手術歴がある事でなかなか入れずいつ入れるかも分からない状態です。 もう一度入れるか審査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント