その他の疑問 大阪市 城東区 野江幼稚園について質問です!入園説明会 面接の際の親と… 大阪市 城東区 野江幼稚園について質問です! 入園説明会 面接の際の 親と子の服装について知りたいです( ´ー`) 綺麗めなら親も子もそんなにかしこまらなくてもいいのでしょうか? ガッチリ着るべきですか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 面接 服装 親 幼稚園 入園 大阪市 はな(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 知り合いが去年から通ってますがキレイめな格好で全然ガッチリした格好の人あまり居なかったみたいです☺️ 8月19日 はな そうなんですね! 助かりました( ´﹀` ) ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
助かりました( ´﹀` )
ありがとうございます!