コメント

はじめてのママリ🔰
私も期待しちゃいます🤍
はじめてのママリ🔰
私も期待しちゃいます🤍
「着床」に関する質問
ERA検査を受けるか迷っています 1回目 採卵 クロミッドによる低刺激法で採卵→ふりかけ法→2回陰性(初期胚新鮮胚移植・凍結胚盤胞移植、どちらも自然周期) 2回目 採卵(転院) PPOS法にて採卵→顕微授精→凍結胚盤胞をホルモ…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
5日目胚盤胞4ABを今月の8日に移植しました! 判定日はまだもう少し先(判定日まで長めの病院)なのですが 症状が明らかに出てたので昨日のBT6の夜にフライングしちゃいました😭このくらいの線が出てるってことはしっかり着床…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
ですよね!
ドキドキします😭💖
はじめてのママリ🔰
結果楽しみにお待ちしております💓🙆♀️🙆♀️
陽性でありすように願ってます🍼
meeeeme
残念なことに普通に生理でした。4日も早くくることなんてなかったのに…なぜ。
はじめてのママリ🔰
生理だったんですね😢
妊活中はなるべく生理ずれないでーって感じですよね泣
ままになりたいさんのところに可愛い赤ちゃんがやってきてくれますように☺️💓
meeeeme
励ましの言葉ありがとうございます😭がんばります。