※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「5歳」に関する質問
- 

この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
 - 

男の子繊細さんです。 年中もうすぐ5歳になりますが今だに休み明けなどシクシク涙目の引き渡しだったりします。最近嫌がってるのは冬服の制服への切り替え時期でボタンを上手く出来ないから嫌だとなっています。なら練習…
 - 

子ども(4歳もうすぐ5歳男の子)と実母(子どもからすると祖母)+叔母(私の妹20代)が3人で一緒に遊園地や泊まりがけで外出するのって何歳頃から行けると思いますか? 現在私が妊娠中でもうすぐ出産予定です。 先日、実母と電…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント