イマ
ネントレかどうかだと思います。
ネントレなら泣いても抱かずに寝かせておく(ザックリですが)。
眠そうにしたら…というか眠くなる前に寝かしつけを始めた方が、赤ちゃんの睡眠には良いようです。
イマ
ネントレかどうかだと思います。
ネントレなら泣いても抱かずに寝かせておく(ザックリですが)。
眠そうにしたら…というか眠くなる前に寝かしつけを始めた方が、赤ちゃんの睡眠には良いようです。
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの方、災害用の缶の液体ミルクはどのくらいストックしてますか? また、哺乳瓶の消毒はどのようにする予定で準備してますか?😵 7/5に備えておこうと思います😵 また、赤ちゃんはミルクとオムツがあれば何とかなります…
下を向く時?(ならない時もあります) 仰向けの状態で視界の外にあるものを見ようとする時? こんなふうになるお子さんいますか? 病院に行くか迷ってます。 ネットで検索すると赤ちゃんは眼力が弱いからーとか水頭症とか…
【体外受精・ふりかけ法】 採精方法と赤ちゃんの性別に関係ある?🍼 ふりかけ法で体外受精された方にお聞きしたいです🙋♀️ 自宅で採精して病院に持ち込むのと、病院内で採精するのとでは、 「持ち込みのほうが女の子の確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント