はじめてのママリ🔰
お金はそれぞれで出してます。
もちろん、旅行をプレゼントしたときは出しました。

み
経緯に寄りますかね🤔
うちは私の親がみんなで旅行に行こう~と言い出し、ほぼ勝手に決めてきたので(笑)全て出して貰いました!

ダッフィー
ご両親へのプレゼントで旅行なら出しますが、ただの家族旅行ならそれぞれが出すか、うちの場合は、親が全員分絶対出しまます☺️

ミッフィ
うちは義父が全部出してくれました😊
はじめてのママリ🔰
お金はそれぞれで出してます。
もちろん、旅行をプレゼントしたときは出しました。
み
経緯に寄りますかね🤔
うちは私の親がみんなで旅行に行こう~と言い出し、ほぼ勝手に決めてきたので(笑)全て出して貰いました!
ダッフィー
ご両親へのプレゼントで旅行なら出しますが、ただの家族旅行ならそれぞれが出すか、うちの場合は、親が全員分絶対出しまます☺️
ミッフィ
うちは義父が全部出してくれました😊
「兄弟」に関する質問
なんか疲れます💧 義母、知り合いのママさん、園のママ達、、、 なんか皆他人の話ばかりします。 あの人はこんな人で、旦那さんがどうたらこうたら、あの人はどこどこに住んでるみたい、あの子の兄弟姉妹は何歳何年生で、…
男の子兄弟のママさん、兄弟お揃いコーデでおすすめのブランド教えてください! 下の子がセパレートになるまではなかなか難しい気もしますが、腰が座るころだと下の子は80?上の子は110で探しています!
小学4年、5年、6年生のお留守番できる時間ってどのくらいですか? 今、小2の子どもがいます。 小3の終わりで時短勤務が終了するので、小4からの働き方について悩んでいます。 今の会社で正社員フルタイムで仕事を続ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント