コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますよー!!!
家族ですよね💦好きとか嫌いとかなくて😂
なので喧嘩もないし夫婦関係も悪くないですがレスです🙌
家族として、パパとして今後も一緒にいたいとは思いますが😊

ママリ
そうなると男性は不倫したくなりますよね。。
私は悪口もあるけど良いところもみるようにしてます。
-
ぽん
そうなんですよねー夫にも俺に愛ないでしょ、離婚する?と何度も言われてます。
いいところもあるんですけど、だからそれが愛情とか好きって感情に繋がるかと言われるとそうではなくて😔- 4時間前

はじめてのママリ🔰
気持ちはわかりますがお互いに自分のこと優先しすぎかなぁ?って感じです💦
自分は求めてなくても相手が求めてるものは譲歩しあいながら落とし所見つけるのが夫婦かと👫
旦那様もすぐ離婚とか言葉が軽はずみすぎてるし主様も1家族なら相手のことを少なからず愛情(大切に)があると思うのでぜひ話合ってみてください😊
-
ぽん
何度も話し合っていて夫が譲れないのはスキンシップ、性生活を続けることなんです😔
しかもまだ若くて盛り。
私は全く求めてないけど今でも週2ほどしてます。
私的には寄り添ってるつもりでも夫は不満みたいで😔
でもそう言われるとお互い自分のことしか考えてないし、自分が幸せなことを求めているかもしれません。
そうなると夫婦でいる必要ってなんだろうとなりますね💭
もちろんら子供のことはおいといての考えですが。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
週2はかなり主様譲歩されてますね…
スキンシップは良しとして性生活の頻度が著しくあわないと苦痛ですよね😭😭😭
外野から全く寄り添ってないみたいな言い方してしまい申し訳ないです💦
お子様2人居てそこまで付き合ってあげてるのは素晴らしいことですよ😭
なにか提案してみてはいかがですか?
例えば性欲満たしたいだけなら自己発電しろとか、
愛情表現として性生活したい時だけ誘ってきてとか、
はたまた自分は0がいいのにここまで寄り添っているのだからあなたは何を寄り添ってくれるの?ってさとすとか…
性生活の方で寄り添ってるから家事とか子供のことなど主様が寄り添って欲しい部分で条件出してそれをやらなければお互いしない!
とかなにか主様にもメリット?的な部分を出していかれる方がいいと思います🙆🏻
1人より2人の方が幸せが倍になる夫婦がいいですよね😭
長々と失礼しました🙇♀️- 2時間前
-
ぽん
話聞いてもらえて嬉しいです😆✌️
夫はアメリカ人みたいな感覚の人で
スキンシップ多いし意味もなく体触ったりする人なんです。
私からしたら週2もしてて、さらにご飯作ってる時とかにまでおしり触ったりされたら
もーうんざり!って感じで😂
夫も悪気があるわけじゃないのでしょうがないというか本能なのかなとも思うんですが、、
夫に寄り添ったら必ず30分マッサージしてもらってます😂
でもだからってそれでお互い満足かと言えばそうじゃないし
夫の言い分は三代欲求、じゃあご飯食べないでいられる?
好きな人に求めて何が悪いのって考えです😔
正解がないのが難しいですよね〜- 2時間前

はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!
アメリカ人ノリ流石すぎますね
でも30分のマッサージを毎回してくれるくらいヤりたいのすごすぎません?w
それくらい主様愛されてるんですね🤣
確かに悪気は感じないですけど毎日やられたら私もうんざりしちゃいそうです😑🌀
本当に正解無いのムズすぎるし分かります😭
逆に私は自分が欲求強い方でレスの話し合い死ぬほどしましたが最終的に自己発電でいいやーってなっちゃいましたけどね🥹
相手が乗り気じゃないのにしてもらうの虚しくて🥹🥹
旦那様にはお腹いっぱいなのに無限に焼肉出てきたら嫌じゃない?ってビシッと行くしかないですね👀何事も思いやり!
週2で足りないってちょっとモンスター気質なきしますしw
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい新しく返信しちゃいました(>_<)💦
- 1時間前
ぽん
ですよね💦💦
うちはレスになるなら離婚と夫に言われてて仕方なく、、、って感じで🫠
それも私からしたらストレスで
はじめてのママリ🔰
もうそういうのを求めてないのに向こうから求められるとしんどくなりますよね💦
本当に無理とかなら風俗とかありにしていいと思います🙆♀️
我が家は幸いなことに旦那の性欲も落ちてるのでお互いウィンウィンになりました✨