コメント

ママリ
アルコールだったとしても一口くらいでどうこうならないので大丈夫です。
コップいっぱい飲んだって何にもならないくらいです。
継続して飲むのは完全にNGですが。
もちろん飲まないこしたことはないですが、
そのくらいで流産するとか赤ちゃんに影響するとかはないので大丈夫です。
今後はお酒の飲む人のコップ共用はやめときましょうね。
ママリ
アルコールだったとしても一口くらいでどうこうならないので大丈夫です。
コップいっぱい飲んだって何にもならないくらいです。
継続して飲むのは完全にNGですが。
もちろん飲まないこしたことはないですが、
そのくらいで流産するとか赤ちゃんに影響するとかはないので大丈夫です。
今後はお酒の飲む人のコップ共用はやめときましょうね。
「妊娠・出産」に関する質問
後期つわり中です。 臨月を迎える頃にはまた普通にご飯食べれるようになりますか? 今はほとんどまともに食べれず、 食べれても少しずつしか食べれないので ストレスが溜まってきました。 そこまで食べることが好きなわ…
妊娠14週です。仕事中の服装についてなのですが、 私は外回りの営業職をしています。 普段はスーツ上下(スカート)か、スーツにレーススカート等を合わせていることが多いです。 最近、少しずつお腹が大きくなってきて…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日は焦りすぎて吐いてしまいました💦
次からは自分で淹れたお茶だけ飲むようにします!!(>_<)ありがとうございました!