ぷう
東京海上日動に入ってます!

はじめてのママリ🔰
詳しくないなら、大手がいいかなと思います!
東京海上や三井住友海上など

はじめてのママリ🔰
三井住友海上の代理店をしています。東京海上さんがお勧めです😊

退会ユーザー
アクサいいですよ。
最低限の補償ですが、元々めっちゃ安いのに、子育て割もありかなり安くなりました。

うさぎ🔰
年間走行距離が多いなら楽天損保ですかね。
ぷう
東京海上日動に入ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくないなら、大手がいいかなと思います!
東京海上や三井住友海上など
はじめてのママリ🔰
三井住友海上の代理店をしています。東京海上さんがお勧めです😊
退会ユーザー
アクサいいですよ。
最低限の補償ですが、元々めっちゃ安いのに、子育て割もありかなり安くなりました。
うさぎ🔰
年間走行距離が多いなら楽天損保ですかね。
「保険」に関する質問
地方住み4人家族 世帯年収900万(旦那770万私130万) 年間現金貯金120万 NISA、DC、積立型保険年間90万くらい くらいしか貯金できてません😭 同じような方いますか?? 実質NISA等は貯蓄に含まれますか?? 含まないと年…
みなさん自分の癌保険って別途で入ってますか? うちは母が癌(遺伝性のないもの)だからと入ったんですけど、癌家計じゃないのでもうやめようか悩み出しました😇
正直に教えてください! お金があるのかないのかよくわかりません💦 ニーサなどやる予定なく、すべて銀行貯金です。 夫35歳 会社員 私32歳 パート 子ども7歳と3歳 車ローンなし 持ち家あり 貯金口座750万 子ども貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント