コメント
退会ユーザー
入院バックじゃないですかね☺️
えぬ🔰
お試しサイズのシャンプーいれときました!
-
はじめてのママリ🔰
えぬ🔰
なるほど!
ありがとうございます!- 8月18日
M
病院にもよりますが、私の所は備え付けのシャンプーがありましたよ!
陣痛バッグと入院バッグに分けて、入院バッグの方に私はシャンプーいれて行きました!
トラベル用の小さいヤツにしました!
お風呂の時にバラバラするのが面倒なので、濡れても平気なバッグやポーチにシャンプーなど入れてシャワーの時にそれ持ってけばいいようにすると便利でしたー!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しく教えてくれてありがとうございます!
あたしの所もシャンプー、コンディショナー、ボディソープはついてるみたいです!
入院バックの方にあたしも小さいのいれときます!- 8月18日
ねこ
旅行用の小さいの持っていってましたが産院のアメニティがホテル並みに良くて持ってったけど使いませんでした😂
いいシャンプーとコンディショナーにダイソンのドライヤーで髪の毛サラサラでした 笑
-
はじめてのママリ🔰
そこですよね!備え付けのシャンプーとかが良かったら良いけど、悪かったら髪の毛ギシギシになるから😅
- 8月18日
退会ユーザー
出産当日と翌日はシャワー入れないと思うのでシャンプーは入院バッグでいいかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
入院バックの方にいれときます!- 8月18日
退会ユーザー
陣痛バックは陣痛〜出産までにつかうものをいれとくのなのでシャンプーとかはいらないかと!
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!
なんか、YouTubeで見てたら入れてた人がいたから
いるのかな?って😅
退会ユーザー
アメニティでついてればいらないとおもいますがわたしは自分の好きなのがよかったので持っていきました😌
はじめてのママリ🔰
一応、産院にあるっては行ってたんですけど、
髪の毛がギシギシになるのが嫌だから😅