友人からのチケットを譲り受け、お礼をしたい。アイディアをください。友人には3歳の男の子がいます。
お礼に何を渡したらいいか、お知恵をお貸しください🙏
おかあさんといっしょのスペシャルステージに行けなくなった友人から、家族3人分(約1万円)のチケットを譲り受けました。
チケット代は絶対にいらない!!!
と言われてますが、何かお礼をしたくて…アイディア頂きたいです🙇♀️
友人には3歳の男の子がいます!
- しずく(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ
私だったら、グッズを買ってお土産に渡したいです!
ももクマ
会場で売ってるグッズ、相手のお子様が好きなキャラクターがわかればそれと会場はどちらになりますか?その土地のお土産とかを渡すのはどうでしょうか?
けろっぴ
私だったら、当日会場で売っているグッズをお子さんに買ってお土産にします😊
しずく
みなさまお返事ありがとうございます✨
グッズってめちゃいいな!それにしよう!と思って今調べたら、コロナ禍で混雑をできるだけなくすためにグッズ販売はしないそうです…残念😭
友人は会場の割と近くに住んでるので地方土産ってわけにも行かないし…また何か考えます笑
ありがとうございました!
***R
チケット1枚につき、ワンセットグッズもらえるので、それを1つ渡すのと、菓子折りかギフトカードとかにします!
-
しずく
グッズ見ました、いいですね!
その方向で行こうと思います✨ありがとうございました!- 8月19日
コメント