はじめてのママリ🔰
うざいですよね😫😫夫は私が体調悪くて家事できないとイライラしててうざいです
はじめてのママリ🔰
うざいですよね😫😫夫は私が体調悪くて家事できないとイライラしててうざいです
「夫」に関する質問
もう本当に大変でした。1歳の時に外食を試みるも偉い騒ぎでもうしばらくは無理だと思い、1歳4ヶ月になったので先ほどファミレスへ再挑戦したのですが、奇声はすごいしものをガシャガシャするし、大好きな携帯も叩きつけた…
8月出産予定です🗓️ 夏生まれの肌着や服の準備数ですが… こんなもんで大丈夫でしょうか? ユニクロ 短肌着50-60 2枚 (いらないとよく聞きますが一応🤣) コンビ肌着50-60 2枚 h&m コットンボディスーツ 60 5枚 その…
私これ学校に電話して大丈夫だったと思いますか? 1年生娘普段児童会なので、1ヶ月ぶりに1人で学校から帰らせました。 GPS持たせていますが、違う方にいってそこから25分くらい動かなくなってしまい 車で見に行きましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント