コメント
はじめてのママリ🔰
申請から一ヶ月たちましたがまだきません。
はじめてのママリ🔰
申請から一ヶ月たちましたがまだきません。
「保険」に関する質問
1歳の息子ですが発達障害?なにかしらの障害があるっぽいです。 昨日保育園の先生から指摘がありました。 確かに1歳すぎても喋らないし指差しもしないしもうダメだろうなとは思っていましたがやはりショックです。 重度の…
2歳偏食息子 朝と昼はほとんどお菓子と菓子パンで生きてます 夕飯はなんとか説得したらご飯たべることあります。 保険センターに相談してもいまは食べれるものをと。 体重も軽めなのでとりあえず食べれるものをと。 こん…
旦那の給与毎月変動で高い時で手取り100万低くて45万くらいですボーナスなしです! 私は育休中です(手当あり)専業主婦になる予定です。いつかは働く予定です。 とりあえず専業主婦になる予定なので貯金が減っていくのも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構時間かかってるようですよね😱保険金のための申請ですか?
マイハーシスでも保険申請できると聞いたのですが,そちらではやられましたか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
新潟市はマイハーシス導入されてるんですかね?
周りも自分もマイハーシスを使いましたと聞かないしすすめられたりしませんでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも保険申請のために証明書が欲しいんですが
時間かかるようで、、マイハーシスだとすぐに証明書がもらえるみたいなので、いいですよね😱
新潟遅れてますね、、