お金・保険 新潟市でコロナ感染し、療養証明書を取得したいです。保険請求に必要です。マイハーシスはありますか? 新潟市です。コロナに感染し、保険請求のため療養証明書を発行したいのですが どのくらいでもらえましたか? 新潟市はマイハーシスありますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 3 保険 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 申請から一ヶ月たちましたがまだきません。 8月19日 はじめてのママリ🔰 結構時間かかってるようですよね😱保険金のための申請ですか? マイハーシスでも保険申請できると聞いたのですが,そちらではやられましたか?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうです! 新潟市はマイハーシス導入されてるんですかね? 周りも自分もマイハーシスを使いましたと聞かないしすすめられたりしませんでした! 8月19日 はじめてのママリ🔰 わたしも保険申請のために証明書が欲しいんですが 時間かかるようで、、マイハーシスだとすぐに証明書がもらえるみたいなので、いいですよね😱 新潟遅れてますね、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構時間かかってるようですよね😱保険金のための申請ですか?
マイハーシスでも保険申請できると聞いたのですが,そちらではやられましたか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
新潟市はマイハーシス導入されてるんですかね?
周りも自分もマイハーシスを使いましたと聞かないしすすめられたりしませんでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも保険申請のために証明書が欲しいんですが
時間かかるようで、、マイハーシスだとすぐに証明書がもらえるみたいなので、いいですよね😱
新潟遅れてますね、、