コメント

はじめてのママリ🔰
申請から一ヶ月たちましたがまだきません。
はじめてのママリ🔰
申請から一ヶ月たちましたがまだきません。
「保険」に関する質問
旦那が脱サラして個人でやりたいみたいです。 28歳です 足場職人をやっていますが正直死ぬまで できる仕事ではないと思っているので 転職には賛成です! (足場職人以外での個人開業を考えてるみたいです) ただ学歴もなし…
旦那が事故にあいました。。。初めてのことでわからない事だらけです。 お互いの不注意で衝突したようです。旦那の車は前方が壊れて運転できない状況で修理が必要です。 うちの保険の内容としては相手の車の保証だけで自…
昨年新築を購入し、今年の確定申告の時に住宅ローン控除を受けました。 今年も住宅ローンの残高等証明書の他に地震保険料控除証明書が届いたのですが、これらは年末調整の時に会社に提出すれば良いのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構時間かかってるようですよね😱保険金のための申請ですか?
マイハーシスでも保険申請できると聞いたのですが,そちらではやられましたか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
新潟市はマイハーシス導入されてるんですかね?
周りも自分もマイハーシスを使いましたと聞かないしすすめられたりしませんでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも保険申請のために証明書が欲しいんですが
時間かかるようで、、マイハーシスだとすぐに証明書がもらえるみたいなので、いいですよね😱
新潟遅れてますね、、