コメント

ママリ
私も好きなもの、食べたいだけ食べてないと、疲れやストレス爆発しそうです(T . T)

ビール
私もしばらくそういう時期ありました❗️一日おきでした🥺💧
開き直ってました!ちゃんとしなくちゃと思うとストレスで🥺
-
さゆり
同じ方が…!!確かに、ちゃんとしなきゃと思うとストレスですよね(‥;)
自然に戻るまで開き直りそうです(´-ι_-`)- 8月19日
ママリ
私も好きなもの、食べたいだけ食べてないと、疲れやストレス爆発しそうです(T . T)
ビール
私もしばらくそういう時期ありました❗️一日おきでした🥺💧
開き直ってました!ちゃんとしなくちゃと思うとストレスで🥺
さゆり
同じ方が…!!確かに、ちゃんとしなきゃと思うとストレスですよね(‥;)
自然に戻るまで開き直りそうです(´-ι_-`)
「食べない」に関する質問
【6ヶ月 離乳食拒否について】 閲覧ありがとうございます!元々完母で 5ヶ月になってからさっそく離乳食を 始めてみたのですが、何を食べさせても 顔をしかめて全部口から出してしまいます 今までに ・お粥(10倍粥、ほ…
ブロッコリー単品だと食べないけど 時間なくてささっと出したい時 1歳2ヶ月でも食べれそうな味付けありますか?? 親からゆでたブロッコリー貰ったのですが 単体だとべぇーとします🤦♀️ マヨネーズちょい付け? ドレッ…
お昼にガッツリ外食したら、夕飯は何を食べますか? 我が家は外食が好きで、土日はよくお昼に外食をします。 食べるのは、マック、ラーメン、とんかつ、おそばなど 重たいものが多いです。 すると、毎回夕飯に悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
そうですよね!!
食べたいだけ食べたいけど、欲望のまま食べてたらやばいことになりそうです(@_@)
でも爆発しちゃうし、コントロールが難しいですよね(´-ι_-`)