コメント

ママリ
私も好きなもの、食べたいだけ食べてないと、疲れやストレス爆発しそうです(T . T)

ビール
私もしばらくそういう時期ありました❗️一日おきでした🥺💧
開き直ってました!ちゃんとしなくちゃと思うとストレスで🥺
-
さゆり
同じ方が…!!確かに、ちゃんとしなきゃと思うとストレスですよね(‥;)
自然に戻るまで開き直りそうです(´-ι_-`)- 8月19日
ママリ
私も好きなもの、食べたいだけ食べてないと、疲れやストレス爆発しそうです(T . T)
ビール
私もしばらくそういう時期ありました❗️一日おきでした🥺💧
開き直ってました!ちゃんとしなくちゃと思うとストレスで🥺
さゆり
同じ方が…!!確かに、ちゃんとしなきゃと思うとストレスですよね(‥;)
自然に戻るまで開き直りそうです(´-ι_-`)
「食べない」に関する質問
サイトメガロウイルス抗体陰性か未検査の方で、上の子が保育園に行っているお母さん、妊娠中にどれくらいサイトメガロ対策気をつけましたか/気をつけていますか? 特に上のお子さんが小さい方に伺いたいです。 1歳になっ…
離乳食で遊ばれるのが本当に苦痛です。 もうすぐ9ヶ月なのですが、大して食べないのにごはんをブーブー出したり舌をべろべろして出したり、指を口に突っ込んだりと食事どころではありません。 反応するとエスカレートす…
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
そうですよね!!
食べたいだけ食べたいけど、欲望のまま食べてたらやばいことになりそうです(@_@)
でも爆発しちゃうし、コントロールが難しいですよね(´-ι_-`)